June 2017

Маша, похудей меня! (с)

- Не работает твоя диета, - говорит мне подруга, кладя кусок ветчины на белый хлеб.
- Напомни, где там написано, что нужно колбасу трескать, - пресекаю я попытку перенести ответственность за свою фигуру на меня.
- Я сидела неделю, и всего минус 2 кэгэ, - продолжает подруга, наливая чай.



Один кусочек сахара, два, три. На стакан объёмом 250 мл.

- Косарь.
- Что косарь? -
не поняла подруга.
- Косарь килокалорий за 10 минут. Еще вопросы будут?
- Фи, я на интуитивное питание перешла.


Классная отговорка: жир, углеводы и сахар. Интуитивное питание!

Все, кто обращается ко мне с просьбой "Мария, похудейте меня!", должны знать несколько простых вещей:


1. Китайская методика сбоя не даёт. Ни-ког-да, она проверена веками.

Сбой дают голодные глаза и дрожащие ручонки, которые тянутся за растижопными продуктами как наркоман за героином. Я вижу, как мои самарские (!) клиентки, поставившие перед собой цель сбросить лишнее, строго следуют методике, не пьют алкоголь (это важно в первые 4-6 недель) и разгружаются на тех продуктах, которые я им рекомендую, в те дни, которые я высчитываю. У них со 100+ стабильно минус уходит 4-5 кг живого веса в месяц.

Если кто-то надеется, что, заказав программу за несколько тысяч рублей, человек автоматически сбросит несколько кг, он очень сильно ошибается. Лежащие на полочке 7 листов печатного текста если и принесут пользу, то только в качестве пылесборника. Обращаться ко мне и платить достаточно крупные суммы денег стоит только если ты готов меня слышать и слушать. Во всех остальных случаях, пожалуйста, без претензий. Я не могу поселиться в вашем доме и отгонять вас от холодильника.

- Но можно похудеть в спортзале и на ПП! - скажет фитоняшка.

Безусловно, можно и нужно. Если есть силы, время и желание, вперёд! Я только "за".


2. Худеть по натальной карте бесполезно, если твой вес находится в пределах нормы (верхняя граница ИМТ).

Если ты хочешь "иссушиться", лучше делать упор на индивидуальный календарь разгрузочных дней. Если ты хочешь набрать / согнать массу перед соревнованиями, то следует обратить внимание на тематический спортивный прогноз, проверенный, конечно, не олимпийскими чемпионами, но любителями и полупрофессионалами точно.


3. Касательно книг недобросовестных астрологов.

Есть парочка авторов, сумевших приписать диету к Солнечному знаку Зодиака. Ты Дева? Ага, будь вегетарианкой! Кушай морковку, капусту и яблочки. Зайки мои, да мужчина - Дева загрызёт всех с таким "кроличьим" рационом. Отними шоколад у женщины со слабой Венерой, рискни шкурой. Или лиши полноценного питания человека с Сатурном во втором, у которого страх остаться без еды буквально в голове сидит. Это тебе не "уранист", он питаться росинкой не сможет.

Попробуй назначить "голодную" диету человеку с ретроградными управителями домов 1, 2 и 6. Он похудеет, конечно. Если к ним имеет отношение аскет Уран, похудеет на голоде (недавно работала с картой девушки, которая увлекалась книгами Брэгга). Но скажет ли он тебе спасибо, когда после достижения 40 кг, у него начнётся булимия и вес вернётся? Попробуй те же советы дать человеку со слабым I домом и связями II-VI-VIII-XII? Что это за формула, а? Не знаешь? Вот и не суйся туда, в чём ты не разбираешься.

Девочки, которые прочли эту чушь и возомнили себя диетологами, спуститесь с небес на землю. Более бесполезных книжонок на просторах рунета я давно не встречала. Это не просто популяризация астрологии (чем, кстати, занимается преподаватель астрошколы, что еще раз заставляет меня задуматься о целесообразности обучения там), а откровенная реклама, ведущая прямиком на сайт салона красоты, который точно также использует термин "астрология" для втюхивания откровенного гэ женщинам, которые ни черта в астрологии настоящей не понимают. Не пускайте в свой мозг всякую чушь, чистите кэш иногда, ок?

И читайте меня. Этого вполне достаточно, чтобы не стать жертвой развода.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Расстройство мышления.

    Письмо, побудившее меня поднять эту тему: Уважаемая Мария, здравствуйте! С упоением читаю ваш блог, не пропускаю ни одного поста вот уже на…

  • Анорексия: как вычислить.

    Сегодня у нас с вами коротенькое письмо. Это фидбэк юной кировчанки на посты " Веганство" и " Голодание": Прочитайте и…

  • Голодание для похудения: реальный опыт.

    Разобрала в выходные фидбэк на пост " Веганство и голодание". Скажу прямо, волосы на моей голове иногда шевелились. Сходила по ссылкам…

  • Одинаковая "красота".

    Недавно консультировала жену директора одной из достаточно, по ее словам, известных столичных пластических клиник. Показала мне рекламу, дала…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Вот откуда у меня поглощение еды в огромных количествах - сатурн во втором. Правда лишнего веса нет.
А в чем именно смысл китайской методики?
Определенные продукты-блюда-конкретный размер ужина - в конкретный день?


Эх, как жаль, что семь листочков текста не похудеют человека автоматически!! :)
Желательные и нежелательные продукты, рекомендуемые физические нагрузки (можно подобрать спорт "для души", можно - для более быстрого уменьшения жировых отложений), дни для разгрузок, рекомендации по пищевому поведению (для этого нужна работа с астропсихологическим портретом) И еще несколько дополнительных пунктов. Нередко удаётся рассчитать желательный баланс БЖУ для натива (если есть "перекос" по стихиям).

Ох, если бы девушки худели от того, что просто купили листочки с моим текстом, я бы уже миллиардером была.
Откуда там косарь то взялся?
Хлеб 30 гр, примерно 70 ккал
Ветчина 30 грамм = 85 ккал
Сахар 3 куска - 18 грамм = 72 ккал
итого 227, для ровного счета 250
Хехе)) какие куски! Я когда калории после родов первых считала с весами кухонными очень удивилась что мой утренний бутерброд с сыром весит 760. С сыром и маслом)))
О_О
это батон штоле пополам разрезанный с полпачкой масла?
Неееет))) это примерно см 3-4 в ширину белый хлеб (целиком кусок от буханки) плотный и сыр см 2 в ширину. когда кормила такие завтраки на пользу шли, а вот потом уже во вред фигуре.
Просто буханка хлеба около килограмма весит
Так что я даже не представляю, что у вас были за куски такие))
По госту 450, в столице давно мухлюют и по 400 отпускают, за счет дрожжей объем делают. В постбеременный жор верю. Моя жена масла наворачивала айяй типо в роддоме так советуют.
" Фи, я на интуитивное питание перешла."


Терпеть не могу, когда ИП так извращают! ИП прежде всего - это работа с головой и своим отношением к еде! ИП не ставит перед собой задачу похудеть до желаемого веса, оно учит различать сигналы своего тела и его потребности. Потребность в сладком конечно может быть, но удовлетворить ее можно минимальным количеством сахара. Все остальное - это не сигналы тела, а сигналы твоего ХОЧУ, которое эмоциональное, а не физическое. Да, на ИП худеют. Потому что как раз перестают мести все подряд, когда глаз радуется красивым блюдам. При ИП человек учится в первую очередь ориентироваться на потребность тела, и если в кафе на встрече с подружками ты не голодна, то ты и не будешь ничего есть, какие бы вкусные сэндвичи ты не увидела в меню. А вот это "ем бутерброды потому что на ип" - фигня полная.
Очень ИП при занятиях йогой помогает. Клиентка, которая так худела, говорит, что стала чуть ли не чувствовать еду начала. Буквально физически. Например, съела рыбу - "чувствует", как она по пищеводу идет. Не знаю, возможно ли такое :))
Уверена, что возможно) Что только ни чувствуешь, когда начинаешь прислушиваться к себе!
Я так чувствую жирное. Уже много лет не ем жирное и пережаренное (хотя не могу устоять перед картошечкой из макдо). Если ем, я прям ощущаю ЧТО внутри происходит(((
Ну и с моей вечной темой изучения состава на этикетках - это проверки 80 уровня))) Я помешана на этом)н6
________
В любом случае, надо прислушиваться к своему телу. Любишь кататься? Люби и саночки возить!
Скушала вкусное? Займись зарядкой! Нажралась пиццы? Посиди на огурцах! Как-то так...
Тело - это не помойка. И если ничего не делаешь, а только впихиваешь в себя все подряд - не надо удивляться.
_______

Когда Марс идет по моему 2 дому...Ох как я хочу кушать)))) Замечала такое)))