June 2017

Про аборты. Мужчинам не читать.

Недавно мне, как ещё не "древней", но уже имеющей авторитет среди молодежи девушке, пришлось объяснять троюродной сестре, что такое секс, "залёт" и как отличить любовь от влечения. Разговор был сложным. Из-за того, например, что современный пятнадцатилетний ребенок из хорошей семьи, как оказалось, встречается с парнем только потому, что "все вокруг встречаются и стрёмно не встречаться".



- А сексом ты с ним тоже будешь заниматься только потому, что "время пришло"?
- Еще не знаю. Как получится. Если очень захочется, может, и буду.
- А ты уже знаешь, что от секса дети иногда рождаются, а парни в 15 лет, об этом часто не знают?
- Ему 16. Ну, дети - это не страшно. Мы же с презиками, там шанс один из ста. Если что, сделаю аборт, -
подумав, добавила ляля.

Охать и ахать не надо. Ваши детки думают точно так же, просто не говорят об этом вслух.

За время моей практики слово "аборт" я слышала чуть больше, чем тысячу раз. Девять из десяти (!) моих клиенток его делали. Кто-то - дважды. Кто-то - шесть раз. Кто-то до сих пор живёт с мыслью, что совершил грех, и ходит ставить свечки за упокой души.

Последствия аборта у всех были разные. Кто-то, поплакав три часа, чешет на фитнес и уже через полгода идёт "чиститься" повторно, кто-то плачет неделю, а потом годик лечится, кто-то вместе с плодом лишается возможности иметь детей вообще. Совсем. Никогда больше, все. Только через ЭКО и суррогатную мать. Но можно ли назвать такого ребёнка "своим" на 100%? Биологически - да, твой. А психологически?

- А ты вообще знаешь, что такое аборт?
- В общих чертах. Все его делают.
- Значит, не знаешь. Тебе специальным прибором, расширителем, раскроют канал шейки матки, потом туда с железками полезет тетушка или дядечка (в зависимости от пола врача, к которому ты попадёшь). Этими железками она (или он) будет извлекать плод. Перед этим тебе, возможно, привяжут ноги к креслу, чтобы ты не дернула ими случайно. Потому что, если вдруг дернешь и железки тетушки проткнут тебе матку, детей иметь ты не сможешь уже никогда.

- Врешь. Моя одноклассница таблеткой чистилась.
- Значит, она обнаружила беременность очень рано. Таблетки - это не витаминки. Подумай сама, если таблетка убивает жизнь в твоём организме, что она с тобой сделает? Есть еще способ. Тебе в матку шприц введут и "высосут" плод через него, но опять-таки к такому способу можно прибегнуть только на раннем сроке. Поэтому, если не хочешь сидеть в кабинете с расширителем и связанными ногами, запасайся тестами на беременность.
- Неужели так всё сложно? -
огорчилась ляля.
- Да, секс - это не только удовольствие, но и ответственность. Если ты занимаешься им с человеком, которого любишь и который любит тебя, то эту ответственность есть с кем разделить. Поэтому подумай хорошенько, как ты к тому мальчику относишься.

Ляля подумала и спрашивает:

- Ну, в принципе, не стрёмно, да, если я с ним расстанусь и в 15 лет буду одна?
- Беременность в 15 - вот это стрёмно, на мой взгляд. Всё остальное - нет.
- Хорошо. А как мне его бросить так, чтобы он за мной потом бегал?....


После этого разговора я задумалась: а почему у нас всегда всё запрещают? Аборты по полису ОМС вот, например, недавно запретить хотели, как будто не понимая, что самих абортов меньше не станет. Меньше станет людей, которые смогут после подпольной "чистки" иметь детей, ибо деньги на частные клиники есть только у среднего класса. Может, нужно разговаривать с молодежью и, не жалея их ушек, объяснять простым человеческим языком, что их ждет во взрослой жизни? И говорить нужно без комплексов, а не называть половые органы "пестиком" и "тычинкой", вызывая у вчерашних лялек желание расхохотаться? А что вы думаете по этому поводу?


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Письмо: мне все и всё должны!..

    Двадцатилетняя дочка моей клиентки недавно решила, что их восьмидесятилетней бабушке, кажется, в апреле отметившей юбилей, пора бы уже ... отойти в…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Почему это мужчине и не читать?? Пусть читают, притом очень внимательно...прежде чем отправлять своих любимых на аборты.
Процесс аборта давно нужно в школах показывать. Потому что секс они и так в порно видят лет с 8.
Моя клиентка любовница состоятельного женатика делает микро аборты каждые 3-4 месяца. ее партнер не любит предохраняться, а таблетки пить она забывает иногда. вот раз в неделю и сдает кровь на анализ, чтоб на ранней стадии выявить. жуть конечно, но красивая жизнь для нее важнее.
Да. фильм ПЛЕМЯ посмотрите, концовку. Фильм говно польско-украинское но сцена аборта в ванне впечатляет.
как то прям резануло( по медицинским показаниям делала. врагу не пожелаешь такое пережить, особенно когда уже малыша физически чувствовать начинаешь.
По медицинским показаниям пережила, психологически - очень тяжело до сих пор. Но "матка тонкая, как лист бумаги" и "ноги привязывают" - это вообще чего?.. Не, напугать таким можно, а по факту ну бред же.. давным давно всё под наркозом, 10 минут процедура, никто ничем не дергает.. а матка вообще мышечный орган, какое там "лист бумаги"?.

Edited at 2015-07-02 06:52 am (UTC)
Гипербола в данном случае уместна. Как минимум, учебник по анатомии взять в руки заставит. А ещё лучше - дождаться уроков анатомии.
Понятно что преувечено немного, но раз дети полутонов не понимают, надо на их языке говорить. А вот мальчикам как объяснить, что секс рано нежелателен?
показать стоимость подгузников и сказать, что обеспечивать малыша будет он.
Старшей дочке 12 лет и мне страшно! Как вложить настолько много мозгов, чтобы и психику не травмировать и самостоятельность привить и ответственность за поступки? Сейчас у нее вот все это: "если все прыгнут и я прыгну". "Если все с парнями и мне нужен". На страничке вконтакте оскорбления друг друга, мат, "подколки" типа "ах ты шлюшка". Делала ей замечание (что в ее сторону такие нападки, а она не ордергивает и не реагирует), говорит: "ну мам, это сейчас все так общаются, я просто поддерживаю тенденции". Пыталась поговорить чтобы красится начала ну хотя-бы с 14 лет, прихожу вчера домой - снова "смоки айс" "для фоточек в истаграмме".

Edited at 2015-07-02 08:03 am (UTC)
Да, в эпоху интернета фраза "воспитывай своим примером" теряет актуальность, увы. Есть другие примеры, раздутый "успех" которых несколько подменяет жизненные ценности.
Была передача американская, по МТV вроде, про беременных в 16 лет. Думаю, всем девочкам и мальчикам ее надо посмотреть перед началом сексуальной жизни. Потому что у 9 из 10 принцесс их принц сваливает вникуда и девочка сталкивается с реалиями взрослой жизни, к которой она в 16 не готова! Да что говорить, не все в 25 к ней готовы.
По Ю-Тв сейчас про украинских девочек и российских то же показывают. Очень жаль их.(
А как мне его бросить так, чтобы он за мной потом бегал?...

Забавно))

Зачем с ним расставаться только из-за того, что он хочет секса? Все парни хотят. Надо уметь говорить "нет".
Моя подруга делала аборт на позднем сроке, чуть не окочурилась от кровотечения. Мы потом доооолго пытались у нее выяснить, ЗАЧЕМ тянула с абортом если не хотела рожать? Загадочная женская душа.....
а) надеялась, что "само рассосется" и б) ждала, что кто-то примет решение за нее (свойственно юным девушкам) и скажет ей, что делать.
Ага, видимо первое. Так как молодая была не молода - 23 года! Прошло 12-13 лет, а детей нет. Характер изменился "ушла в себя, придет не скоро".
Очень мудро написано) Спасибо) Я вот никогла не беременнела и абортов не делала в свои 26. Хотя постинор ела 2 раза.
Я всегда боялась абортов, поэтому предохранялась. Но,увы, избежать не удалось: пришлось пройти через экстренную чистку. Да, ждала желанного и запланированного ребёнка, но в 9 недель у меня выкидыш начался, с сильнейшим кровотечением. Врач заявил,что я могу умереть от кровопотери и сделал мне чистку. Это был кошмар... Нет, наркоз меня замертво свалил и я не помню ничего, но зато навсегда запомнила и как тряслась от страха и горя в ужасном гинекологической кресле перед введением наркоза, и как, очнувшись, лежала на больничной койке, чувствуя себя кровоточащим куском мяса. Было жаль и неродившегося ребёнка, и себя. Честно, не могу понять тех, кто добровольно бегает на аборты.