June 2017

Блогосфера.

В ЖЖ дураков куда больше, чем на всех других ресурсах вместе взятых (с)
Сказал мне сегодня мой клиент, экс-блоггер, ныне - просто успешный бизнесмен и батя трёх прекрасных футболистов.

Так-то да. За пару месяцев нахождения тут я услышала, что я: а) ватник; бэ) бот; вэ) мужчина.

Третье замечание мне ну прямо очень понравилась. Я его сочла за комплимент. Ибо оппонент мне заявил, что я (цитата) "гоню про пол, потому что баба так логично думать не может". Приятно так стало. Я даже возгордилась собой. Блондинкой.

Ватником и ботом меня назвали пару недель назад. Ну там ещё пара эпитетов, причисляющих меня к власти, было, но именно эти звучали чаще. Спросили, сколько я получаю за комментарии. А я с дуру попросила кинуть мне контакты людей, которые, оказывается, должны мне что-то там заплатить. Оппонент ругнулся, но ссылку не дал. Пожадничал. Захапал мои деньги себе, наглая морда.

Было это после того, как я написала, что мне в Самаре нравится. И жить, и работать, и бизнес вести. И сказала, что Раша цветет и пахнет. Пусть - не пармезаном, а нефтью. Ну и ладно. Нефть же я покупаю чаще, чем пармезан. И в виде акций, и в виде бензина.

Так что суть претензий мне была непонятна. И я решила попросить совета у вышеупомянутого клиента.
Рассказала всю эту историю, дала ссылку на свой блог, а он... начал ржать. Да-да, именно так.

Говорит, что нашёл наконец-таки ахиллесову пяту моего фешенебельного мозга. Оказывается, я лох во всём, что касается интернета. Серьёзно. Я человек, у которого вконтактно-фейсбучная часть жизни уже закончилась, а твиттеро-инстаграммная ещё не началась.

Меня можно заносить в Красную Книгу как единственного в мире блоггера, пишущего свои посты на бумаге. Ручкой.

В общем, полчаса мой клиент ржал (простите, П.А.!), а потом стал рассказывать мне про суровые законы современного рунета, научил пользоваться ЖЖ-баном, удивился посещаемости моего "новорождённого" блога и ... сделал неудачное "селфи" со мной.

Сказал, что если я ему скидку не сделаю, не удалит. Я сделала скидку.
Он улыбнулся, оставил "на чай" сумму, в два раза превышающую "доскидочную", - и ушёл.

Оффтоп. Вечером самарские (и не очень!) клиенты смогут познакомиться с анонсами новогодних Программ.
Оффтоп - 2. Хм. Сижу сейчас и думаю... А "селфи"-то клиент удалил?

Tags: ,
promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Хахха)))

Фешенебельный мозг! Точно! Очень хорошо клиент сказал. Я думаю вам бан не понадобится, все таки очень классные посты у вас!!
мерси)
Мне тоже хочется надеяться, что я не буду этими функциями пользоваться.
Ой забыла спросить. Маш а в жж анонсы будут? Или только в офисе? Я хочу новенькое что нибудь заказать!!!
Ржу не могу))) Мужиком назвали)) Ну, а что логично, первый месяц пока тебя читала на том "плохом" сайте вообще думала, что тебе лет 35 и ты такая уже "прожженная" жизнью женщина (в хорошем плане этого слова), только потом решила залезть и посмотреть сколько тебе лет)))) Вот тут то я была Удивлена! Так, что бирка "мужик" - это комплимент.
Общение с мини олигаршатами делает из блондинки политика.)
Общение с женами мини олигаршат - мудрую женщину. :D