June 2017

Важные "хвосты" и ... Маша Путина.

Так как большая часть моих клиентов читает мою ЖЖ-шку, сделаю тут пару объявлений:

1. С 10 по 30 августа я буду в отпуске. "В отпуске" - это значит, что работать я не буду. "Не буду работать" - это значит вообще. Если в прошлом году, улетая в Китай, я была "на телефоне", то в этом все рабочие контакты постараюсь свести к минимуму. Но, так и быть, я готова пожертвовать тремя днями отпуска, если какой-нибудь олигарх предложит мне за консультацию миллион долларов. :))

2. Интернет-клиентов (хоть их и не много, но всё-таки) не записываю уже после 20 июля, у меня сейчас очень плотный график, забитый не столько консультациями, сколько семинарами. Боюсь, если и хватит времени, то только на элективы или ректификацию.

3. Для интересующихся: цены на программы будут меняться только в декабре (как и всегда, все будет происходить плавно, в период с декабря по февраль). Плотная запись и общий рост инфляции вынуждает меня поднять прайс на 20%, как минимум. Стоимость курса по изучению астрологии "с нуля" не изменится до лета 2016 точно, не переживайте. Для меня цена сейчас вполне комфортна, учитывая тот факт, что персональные занятия я провожу в своём офисе, который не требует внесения денег за аренду.

Кстати, об аренде...

4. Было бы не плохо выкупить по приятной цене помещение в районе Барбошиной поляны (Солнечная, 9-ая Просека, пр. Кирова от Ново-Садовой до Московского шоссе), мне оно нужно для проведения семинаров. Клиенты самарские знают, что консультирую я в квартире, переоборудованной под офис. Там же провожу индивидуальные семинары для 1-2 человек. А вот для мини-групп (3-4 человека) я обычно что-то арендую. Вот хотелось бы перестать набивать карманы арендодателям (ибо некоторые откровенно наглеют, ставя 5-7 тысяч за сутки) и вложиться в "свою" недвижимость.

5. В отпуске будет возможность собрать материал для нового семинарского курса. У меня сейчас написан базовый план (содержание) по следующим темам: "Кармическая астрология (с проработкой)" и "Хочу быть руководителем. Могу ли?". Вторая тема - это приложение к курсу по деловой астропсихологии, название пока что рабочее, не очень привлекательное.

Как думаете, с какой темы начать? Что вам было бы интересно прослушать в феврале 2016, например?

6. Как считаете, стоит ли мне сделать свой сайт? Для того, например, чтобы разместить там информацию о ценах, содержание семинаров (кратенько, по пунктам с микро выдержками) и моих персональных программ, фото для прессы (вот уж не думала, что понадобятся) и копии моих астрологических статей из ЖЖ (я, конечно, верю, что ЖЖ будет жить вечно, но ... а вдруг нет?).

7. Фо фан. Удивительные вещи выдал мне Яндекс, когда я решила сама себя загуглить:



Кто там не интересуется астрологией? А? Может, и не интересовались до появления в ЖЖ меня, но сейчас-то явно ситуация изменилась. Да, кстати, быть "рядом" с дочкой Президента чертовски приятно! Возможно, когда-нибудь расскажу вам, что еще нас с Марией Владимировной Путиной объединяет, кроме строчки в поисковике Яндекса. :))


P.S. Спасибо всем, кто был со мной в Тольятти на "нумерологии". Люблю вас!


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Recent Posts from This Journal

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Да сайт точно нужен. И хорошо бы если там были Ваши выездные семинары. Вдруг Вы в москву соберетесь? С радостью бы познакомился с вами вживую!
собираюсь уже долго, но пока что не согласуем никак график с организаторами.
Что объединяет? Ваша девичья фамилия путина?)))) а что, воспитание судя по общению королевское!)) поддерживаю комментарий выше, считаю что сайт Вам свой нужен. И хорошо бы если бы сайт был в виде форума учебного как в спбаа,, чтобы была возможность Вам лично вопрос задать в процессе обучения. Аренда 5 тыс в сутки это по божески. У нас комната для переговоров 3,5 час в районе арбата, Вы большие кабинеты арендуете?
спасибо за рекомендации, учту. Нет, девичья фамилия не Путина :))
Небольшие, до 30 кв. м, но с экраном электронным, чтобы файлы показывать.
(Anonymous)
У меня первая строчка Мария Власова ЖЖ, я вас через поисковик часто ищу.
Да, я думаю, что скоро. В отпуске этим вопросом займусь.
Сайт надо. В ЖЖ свои правила, а вот сайт это уже твои правила

Мария, а вы проводите семинары на постоянной основе или поэтапно? В смысле, через год вы будете проводить семинары на те темы, которые проводите сейчас? Вот деловая астропсихология очень нравится, хочу послушать, но скорее всего только в следующем году смогла бы приехать. Как быть?
На постоянной основе, я их только улучшаю часто, добавляю больше информации. :))
меня сейчас кармическая очень заинтересовала и очень хочется про ретроградность планет послушать. А так Маша ты молодец) снимаю шляпу перед твоей целеустремленностью!
учту! мне и самой тема Лилит необычайно интересна.