June 2017

Догхантеры начали убивать людей.

Я всегда видела в человеке, возомнившем, что, убивая бездомных собак, он "чистит мир от грязи", опасность для социума.

Сегодня "грязью" он считает животных, завтра "грязью" назовёт бомжа, проститутку, алкоголика, послезавтра - инвалида, пенсионера... А что? Раз этот сумасшедший решил создать "идеальный мир", пусть там будут только супер люди: молоденькие девочки с грудью не меньше третьего размера, сексуальные самцы до сорока лет и он, король, который вершит правосудие.



Богом, например, возомнил себя житель Самары, зарезавший 63-летнюю женщину за то, что она вступилась за пса:

http://www.kp.ru/daily/26406/3281444

Александр Сергеев - это, на секундочку, не местный алкаш, которому градус в голову ударил. Это догхантер идейный: бездомных животных он отстреливает давно. Вот и 14 июля, наподдав немного для храбрости (полиция зафиксировала у задержанного состояние незначительного алкогольного опьянения), мужчина взял нож и пошёл резать пёсиков. Это увидела Людмила Сафонова, социальный работник, зоозащитник. Женщина попыталась остановить его, но догхантер разозлился и побежал за ней. Догнал, нанёс 12 ножевых ударов.

Женщина скончалась.

Вот, что делает с людьми мерзкое чувство вседозволенности.

Страшно, что сегодня убийства и прочие истязания животных не предусматривают тюремного заключения, хотя человек, осознанно убивший живое существо кайфа ради, представляет реальную угрозу для общества. У таких, как Александр Сергеев, есть специальные форумы, где подобные ему нелюди хвастаются своими "успехами". Почему, кстати, этот форум не заблокировал до сих пор Роскомнадзор?

Ладно, хрен с ним, с Роскомнадзором, его блоги и твиты Навального больше интересуют. Почему Прокуратура этими товарищами не занимается? Это же секта, призывающая к насилию. Секта, кстати, со своим кодексом, согласно которому "... охотник на собак - это человек, придерживающийся взглядов о приоритетном праве человека проживать в безопасной для него окружающей среде...".

Вопрос: а могу ли я, человек, для которого убийство неприемлимо, чувствовать себя в безопасности в среде, где есть люди, способные прервать чью-то, пусть даже собачью, жизнь? Ведь я знаю, что убийство развращает сознание. И что от убийства животного до убийства человека - один шаг. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. Потом уже перешёл на людей.

Пожалуй, закончу пост цитированием Михаила Виноградова, психиатра-криминалиста:


Убийство животного — это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Таких людей нужно лечить в принудительном порядке. И даже после выхода из специализированной больницы они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии.

Что вы думаете по этому поводу? Изменили бы вы своё отношению к человеку, если бы он стал догхантером? Почему?


Подпишись на мой блог!
Промо, реклама и пиар.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Золотые медали: закулисье "умной" жизни.

    Нет ничего страшнее, чем войны отличниц. Я в такой участвовала, когда училась в своей первой школе. Изначально претендентов на "золото"…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Опасность для социума эти моральные уроды безусловно представляют. Вопрос с бродячими животными нужно решать, но должны делать это власти и не так кардинально. От догхантеров домашние псы больше страдают, ухоженные и безвредные. У меня собака сожрала таблетку, еле откачали и то потому, что он от ужина отказался сразу после прогулки и смотрел жалобным взглядом на меня.
У нас немец тоже скушал что-то на улице, потом ему уколы кололи 15 дней.
Невеселое утро((( я думала, тот мужик был пьян в зюзю.

А самое интересное...что сейчас понабегут сотни мудаков, которые будут донхантеров оправдывать!!!
Я тоже так думала.

Уже. Но почему они не вспомнят, сколько раз собаки людям жизнь спасали?
Благодарите власть и народ за порядок в стране!
Великое будущее ждёт эту святую страну: сомнений - не!
Re: Благодарите власть и народ за порядок в стране!
Великое будущее действительно ждет, но в УК нужно изменения внести.
Это всего лишь проблема психики, нормальные люди понимают, человек у которого снят запрет на убийство живого, который сознательно причиняет боль и мучения, процент того что дальше будет человек очень большой. Не все из них становятся убийцами и маньяками , многое зависит от обстоятельств. Но я держусь от таких подальше и от тех кто их защищает так же. Ничего хорошего от таких ждать не приходится
ничего опасного в опасном для социума нет...
грязь необходимо называть грязью...
ПыСы: и не путайте человека с гомосапиенсом...
И шо теперь мне делать? Я ведь очень люблю обожжонные над огнём части расчленённых тел животных...Кушать....
А если бы вы знали сколько комаров я убил сегодня с утра....
Охота - действительно древнейшее занятие человека, тут трудно поспорить. Только с тех же древнейших времен у охотников всегда было второе занятие, очень близкое к первому по инструментарию и навыкам. Это занятие - война.

Да и та охота крайне мало общего имеет с разбрасыванием отравы или погоней с ножом за единственной собакой ради того, чтобы отрубить ей голову и потом хвастаться в сети своим "подвигом".

А проблему бродячих собак можно решить гораздо надежнее и цивилизованнее, как это делается в развитых странах - отловом.
автомобилист, сбивший собаку, машину меняет.что нужно менять человеку, убившему собаку? руку на протез? так вот я искренне желаю лишиться конечностей каждому догхантеру.
Вот сию минуту под окном скулит и лает привязанная псина, ждет хозяйку. Три дома вынуждены слушать этот визг. Грохнуть обеих святая задача каждого!
Проблема в том, что убийство бездомных собак не решает проблему бездомных собак, и врядли догхантеры не понимают этого.
(Anonymous)
что дальше, догхантеры начнут убивать ментов? А потом и Путина убьют. Вообще охуели
Сотрудник скотобойни осознано убивает домашних коров и свиней. Охотники осознано убивают диких животных. Они больны? Какой диагноз поставите? А мясо кушать любите? А оно не на дереве растет.Просто напишите что вы дура и традиционно притянули факты за уши в погоне за рейтингом , заранее выбрав тему погорячее.
Я их поддерживаю. Нечего бродячих плодить.
Достали собачники. Надо запретить собак в городах. Законодательно. В какой-то соседней квартире постоянно лай.
Надо личинок человека запретить. в какой-то соседней квартире постоянно рев.
Есть законы регулирующие правила выгула собак. Собачники эти законы нарушают не задумываясь, из-за чего кстати по России погибает 1-2 человека в неделю. Это которых насмерть загрызли, покалеченных как понимаю никто не считает.

Может в собачниках что-то поправить надо? В этом году в парке видел ЧУДО! Овчарка выгуливалась почти строго по правилам. На поводке и в наморднике. Какахи за ней конечно же никто не собирал, но уже прогресс. Это 1 раз за пол года! Даже глазам своим не поверил - наверное приезжий собачник. К таким людям хочется подойти и пожать руку.
нее, скорее всего его псина укусила кого то и этот собачник получил хорошо, теперь осторожен
в каждой социальной группе есть свои идиоты, такие же идиоты есть и среди собачников, которые натравливают собак на людей, так что нужно разбираться с отдельными случаями таких идиотов, сам не догхантер, если надо разберусь сразу с псом и владельцем, но понимаю этих ребят, скорее всего их покусали или их детей, поэтому защищаются как могут, по партизански, потому что собачники неадекватны по определению и не договориться с ними
как вариант. Но травятся-то и вполне мирные псы адекватных хозяев (собачники такие же разные, как и любые другие соц-меньшинства)
От души посмеялся над ссылкой на Михаила Виноградова и его эмоциональное изречение. Sic transit Gloria mundi.
Цитирование Виноградова, это уже само по себе диагноз.) Наш "известный психиатр" теперь занимается разведением "кроликов". При помощи ясновидцев, астрологов и экстрасенсов. А его специалисты раскидывают на картах Таро.
Ну он же псих. А дворняг всё равно надо куда-то девать. Остров?
Мне-же всегда было интересно - насколько долго у собак (впрочем, и у всего осталЬного живого на Земле) хватит терпения, чтобы не начатЬ убиватЬ дегенеративных живодёров (и пр.), которых вы, так по-заграничному, окрестили какими-то там "догхантерами"... Дебилл и выродок должен называтЬся дебиллом и выродком.
На днях была новость, о том что очередной двор-терьер загрыз ребенка насмерть. Вот, например, к отцам таких девочек какие вопросы, если они берут на себя роль защиты общества от опасных диких животных, в условиях полного бездействия властей?
имхо.
убийство животного ,особенно если данное животное - угрожает человеку , это нормальное состояние человека . который является тем же животным , и защищает свою территорию и потомство. и никакая идеология или цивилизация этого не изменит. и не должна менять. а вот люди утверждающие что убийство животного - диагноз , это уже за гранью природы. люди для которых жизнь животного превыше жизни человека - больны , и опасны для социума.
Re: имхо.
Соглашусь с вами. Подтверждаю, прежде всего, человек должен руководствоваться разумом.
Например, если человек живёт в деревне и выращивает куриц для пропитания, у него не должно быть никаких морально-психологических и законных препятствий тому, что он рубит головы курицам, а потом их ест. Человеку необходимо мясо в рационе. Это основа выживания.
Но я против т. н. "охотников", проживающих в городе и на выходные выезжающих в лес, чтобы убивать диких кабанов и оленей там, где они никогда не составят ему конкуренции или не представят опасности, т. к. если они их специально не будут искать, то никогда и не встретят в жизни. Зачем "охотникам" столько мяса, что они не съедят даже за полгода? Зачем платить за лицензию, когда проще пойти в магазины города и купить мясо там?
А у автора типичное проецирование всех живых существ на матрицу "мои дети", т. е. "я о них забочусь, это моё потомство", и т. д. Это случай, когда разум отключается и в силу вступают инстинкты.
Подмена понятий, смещение фокуса
Ваш пост - типичная манипуляция сознанием.
Один человек, занимающийся охраной своего ареала обитания от других хищников, которые опасны для него по различным причинам, оказался алкоголиком. В состоянии опъянения, когда разумная часть мозга в нокауте, а человек руководствуется практически одними инстинктами, когда включился инстинкт защиты своей территории, пошёл уничтожать конкурентов. Ему стала мешать самка его же вида. Именно из-за воздействия алкоголя он потерял контроль и убил представителя своего вида. И далее у вас потрясающий вывод. Вывод не тот, что "Синька - зло!" и этому человеку следовало бы предварительно провериться у соответствующего специалиста, а тот, что "Человек не имеет права защищать ареал своего обитания от конкурирующих видов животных". Прекрасный образец манипуляции.
Следуя вашему выводу, если среди неразумных любителей собак окажется одна проститутка - то и все любители собак - проститутки?
Ну наконец то в России появились настоящие россияне убивающие старух..Надо бы и стариков туда же . И собак ,и кошек и вобще всех. Это же православно.
Ой, как Вы в Германии за Россию переживаете.
Прямо умиляют Ваши комментарии.
Я почла:"Догхантеров начали убивать".
Первая мысль:"Наконец-то!"
Вторая :"Наконец-то приняли закон."
Увы, все по-прежнему.
Догхантеры боятся фейс открыть, знают, что и по отношению к ним будет такой же самосуд, который устраивают они сами.
Когда "собачники" выгуливают собак без поводков и намордников на школьных дворах и детских площадках, не убирают дерьмо "своих питомцев", то пусть обижаются на себя... Если "собачники" плюют на установленные правила, пусть не визжат, что "собачку отравили". Это не убийство, это самозащита людей.
Да не надо такого пафоса !

В нашем городе есть принятое бог знает когда постановление горсовета -
"Правила содержания и выгула собак в городе N"

Кто мешает - одним - соблюдать их, другим - следить за их соблюдением ?

Самого меня выгуливающего добермана утречком на бульваре - за 25 лет пару раз останавливали патрульные - "Мужчина - возьмите собаку на поводок !"
А я им цитировал пункт правил - где написано - что "на улицах собака должна находится напвоводке ИЛИ в наморднике" - намордник видите ? Видите... - свободны !

Но вот той старой дуре - которая ВСЕГДА выгуливает свою болонку на детской площадке - участковый ни разу штраф не выписал !!
Никого не наказали - за брошенный на газон окурок, банку из под пива, фанфурик из под "боярышника"...
На поле где я гуляю с собаками своими - под каждым кустом - простите за грубое слово - НАСРАНО "отдыхающими"... не говоря уже про мусор, обьедки и бутылки...
И вы хотите чтоб я разыскивал в некошенной траве - среди окурков, обьедков и даже использованных презервативов - какашку своей чихуа-хуа ?