June 2017

Июль. И немного Сочи.

Это был самый сумасшедший июль за последние года три:

10 семинаров за месяц! Десять. 6 двухдневных и 4 трёхдневных. 24 человека. 24 чертовски крутых человека, восемь из которых я увидела первый раз. Раньше мы общались по интернету, по телефону, по почте. Лично - впервые. Десять девочек, закончивших астрошколы (три - со степенью магистра), сказали, что мои семинары дали им новые, полезные, знания. Четырём я посоветовала подучить теорию.

Выучат, и я буду гордиться, что обучала их.

Сочи. И первое предложение провести выездные семинары в Краснодарском крае. Нет туристов в "РХ"? Ну-ну.
Несколько фото. Пардон за качество, в Сочи ездила со стареньким айфончиком (Сонька была в сервисе):





Оппо-блогеры, видимо, выходят поснимать в пять утра:





Хотя, и в пять часов меня около отеля смела с ног толпа туристов. Туристов с пустыми бутылками "Черноморской легенды". Так, кажется, местое вино называется? Мне сказали, вкусное, но я не пила, голова перед переговорами должны быть ясной. А Вы его не пробовали?

Обязательно вернусь сюда с хорошей камерой. Тем более, что один отель предложил посотрудничать. Случилось это всё спонтанно: в холле встретила клиента московского, который басом прокричал: "МарьСанна! Власова! Вы ли? Какой Юпитер Вас сюда принес?". Через два часа девочка на ресепшене, ставшая свидетелем нашего милого общения, узнала, кто такая МарьСанна Власова, попыталась выпытать у меня, почему я снимаю номер под другой фамилией, и призналась (или наврала?), что читает меня постоянно.

В любом случае, мне было приятно.
А как проходит Ваше лето?

P.S. На почте 72 новых письма. Я на них 04 - 05 числа. Сегодня у меня нет времени: последний день последнего летнего семинара.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Под словом "нет туристов" они не имеют ввиду вообще ни одного. Даже по этим фото, которые казалось бы должны подтверждать обилие туристов видно, что их мало.
оппозиции лишь бы брехануть. в июне ездила - все нормально с турпотоком