June 2017

"Мегафон": продолжение.

И всё-таки интернет - это сила. Помните, я чуть меньше месяца назад писала о своих проблемах с одним из сервисов "Мегафона"?

Если вкратце, то мне последние полгода ночами приходили смс-ки с эротическим подтекстом от анонимов, а работники салона, в который я обратилась с просьбой как-то всё это дело прекратить, тактично отправили меня писать письма в Москву. После этого мне пришлось самой шерстить интернет, находить сайт "Мегафон PRO" и подчищать свои данные на сайте знакомств "Мегафон" (удалить полностью их было нельзя!). Данные, которые не понятно, каким образом там появились. В общем, геморрой страшный.

После публикации поста ко мне обратился менеджер из службы поддержки megafon_report, в ЛС мы обменялись контактами, и ... он исчез, пообещав, что передаст мои претензии в главный офис. Я и думать уже забыла о нашей переписке, как вдруг приходит смс:



Огромное спасибо, Специалист по РСОК!
За приятный бонус - в том числе.

Вопрос с оформлением подписки до сих пор остаётся открытым, но... ладно, допускаю, что в далёком 2011 году я ввела какую-то не ту команду. В любом случае, приятно иметь дело с оператором связи, который реагирует на претензии своих постоянных клиентов.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Жертва виртуала.

    Ах эти свежие, "горяченькие" фидбэки, написанные на эмоциях! Такие искренние! Как же я вас люблю. Сегодня вас ждет, во-первых, подробный…

  • Идеальный мир виртуала.

    Напротив меня сидел Максим. Макс. Ему было чуть меньше 30. Он был красив, образован, умён и ... достаточно богат. Проблем с женщинами у таких обычно…

  • ЖЖ - всё.

    На данный момент мой блог ежемесячно читают около 20 000 человек, а общее число просмотров страниц колеблется около отметки 85 000. Из них…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Просто Вы топблоггер. Ваш пост нельзя было без внимания оставить. А так конечно, молодцы. И компенсация даже! Удивлен.
Топблогеры - это первые 10-20 человек.
Остальные просто блогеры. :))

Да, и я приятно удивлена.
Осталось только уволить тех, кто вас в москву отправил письма писать.
Да ладно, пускай работают. Главное, что проблема решена.
Хорошая новость! Вообще очень радует то, что операторы почти всех сетей мониторят жж-шку и пытаются решить проблему в индивидуальном порядке. Жизнь налаживается)
Есть и мониторят оперативнее мегафона. Я как то раз сфоткал припаркованное на газоне авто с наклейками "МТС", в этот же день попросили в личке адрес "стоянки" и вечером машины не было даже рядом.
Очень радует. А то ворчат все только, и не только на Мегафон, поровну про всех примерно. А они уже даже стараются упредить наше недовольство. Рынок в действии!