June 2017

Как Крыгина завещала.

Мода проходит, стиль остаётся (с).



Жаль, некоторые девушки об этом забывают. Забыла и моя знакомая, дорвавшаяся до ютьюба и накрутившая тысячу просмотров знаменитому видеоблогеру. К самой Лене у меня отношение нейтральное, но уважительное. Нейтральное - потому, что информации полезной лично я от неё получила очень немного (мама всем женским хитростям научила меня ещё лет в 13), времени же на просмотры "базовых" видео потратила... ох, не спрашивайте. Для того, чтобы "писаться от счастья" при звуке её имени этого недостаточно. Уважительное почему? Ну, девочка - абсолютная селфмейд вумен, сделавшая себе имя сначала в мейкапе, потом - в блогосфере.

А я успешных людей уважаю по факту, у них есть, чему поучиться.

Женька сделала из Лены "идола" в марте: именно тогда она начала скупать кисти, какие "Крыгина завещала" и краситься как "Крыгина завещала". В итоге, её косметичка росла и заполнялась тенями Mac всевозможных оттенков, губы сохли от ежедневного ношения Russian Red (модницы меня поймут), а лицо, прости Хоспидя, внезапно стало напоминать слоёный пирог, ибо на нём отвоёвывали своё место на щеке под солнцем и тон, и пудра, и бронзёр, и хайлайтер, и скульптор, и румяна. Смотрелась картина ... убого, особенно - на солнце.

- Такое чувство, что тебе слепок на личико нацепили, а снять забыли, - не выдержав, сказала ей я весенним утром.
- Ты просто не понимаешь, как это красиво! Смотри, щека отскульптурирована. Всё как ...
- ... как Крыгина завещала, знаю.


Да, девочки, которые живут "по чьим-то заветам", но не владеют мастерством "завещавшего", обращаюсь к вам: ваши попытки накраситься всем и сразу часто смотрятся убого. Превращением круглого толстенького личика в Джоли-фейс стоит заниматься только после окончания соответствующих курсов, в противном случае "скульптурирование" (мужчины, гугл в помощь!) превратится в рисование коричневых и рыжих пятен на моське, он они, поверьте, красят разве что клоуна.

Все, что я описала выше, - это эстетическая сторона вопроса. Есть ещё медицинская. Регулярное использование ультраплотных тоналок и "затирок для пор" забили кожу Женьке так, что та уже месяц ревёт белугой из-за личика, на которое взглянуть без слёз невозможно.

Чтобы вы понимали масштаб проблемы: год назад девушка "носила" только бибишку поверх увлажняющего крема и выглядела превосходно, сейчас же ей требуются огроменные очки, длинные волосы и успокоительное, потому что тоном пользоваться во время лечения нельзя от слова совсем, а лицо похоже на сморщенный апельсин с гнойничками (читай: кожа проблемная, но обезвоженная).

Почему так произошло, спросите вы? Потому что Женька дорвалась до профкосметики, но забыла о том, что её, эту профессиональную косметику, визажисты используют только на фотосессиях, которые обычные люди делают не чаще раза в месяц. Тени - не в счёт.

Теперь Женька ходит к косметологу дважды в неделю и лечит кожу.
И, конечно, ругает Крыгину, выкидывая кисточки Mac в ведро. :))

PS. А вы становились когда-то "жертвой бьюти-индустрии"?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Жертва виртуала.

    Ах эти свежие, "горяченькие" фидбэки, написанные на эмоциях! Такие искренние! Как же я вас люблю. Сегодня вас ждет, во-первых, подробный…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Грешно смеяться над проблемами, но... Вы так написали, что реально смешно))) У крыгиной научилась веко затемнять, и все))) жертвой бьюти пока еще не стала, так как слоеный пирог на лице не приемлю. Я, скорее, адепт ухода и очищения организма.)))
Любимыми бьюти средствами из очищения не поделитесь?)
О, именно очищение? Для носа (от черных точек) - бодишоп с морскими водорослями, от локальных воспалений - глиняная маска клиник антиблемишсолюшн, для увлажнения - масочки эсти лаудер, от морщинок первых - уход от шанель гидробьюти, у них отличные сыворотки под макияж! Сейчас это моя база на осень.
Сыворотку давно приметила в шанель. И уход из трех баночек (утро-ночь-выходные) хочу попробовать. Вы не знаете, как он? Работает?
У моем случае комплекс заявленных обещаний не выполнил. На постоянку оставила только шанель ночь. Очень хороший аромат у него.))) но пробнички возьмите))) мы ведь все индивидуальны)))
Мне "ночь" и "уикенд" понравились, покупала, но повторить пока желания не возникло. :))
нынешняя мода меня пугает и я решила остаться в своем амплуа, чтобы было комфортно лично мне:)
У меня был переизбыток очищения: увлеклась масками и пилингами и высушила лицо.
И у меня такое было, к сожалению, когда я перебарщивала со спиртовыми средствами.
Клиник антиблемиш солюшн раньше на постоянной основе использовала, сейчас только локально. Сушила мне здорово.
У меня клиник (уход) полетел в мусорку, а вот эсти лаудер люблю самой большой любовью. И шисейдо от первых возрастных изменений. Крема шисейдо на постоянке. А вот декоративка шисейдо при этом полетела в унитаз.)) лучше диор декоративки для себя не нашла.
Мне в очищении Диор милее всего: гидрофильное масло + мусс для умывания.
Тонизирование же, увлажнение, маски для лица и крема у меня других брендов.
К шисейдо присматриваются пока)) но мне еще рановато с ним играть.
Лицо слоеный пирог - это пиздец чистой воды.
Девушку целуешь а потом грим сплевываешь.
Если кисти мыть, то прыщей от них не будет.

Крыгина не предлагает использовать тучу тональных средств, бибишки вполне достаточно. Сухие текстуры в виде румян и пудр использовали еще наши бабушки. Умение красиво и незаметно накрасится всегда было искусством, которым владеют не многие. Ваша подруга еще не овладела этим навыком, может и не овладеет никогда, и никакая Крыгина ей не поможет.

Это как с русским языком, все его знают, но не все грамотны. Но это не означает, что в школах не надо учить детей русскому языку.
Что же Вы так категоричны? Если задастся целью, овладеет.

Много ли женщин, красящихся "всем и сразу", умеют делать это красиво?
Пост не о Крыгиной, а о них. В посте описан лишь частный случай.
я вовсе не категорична, там стоит слово " может", а ведь может и научится, все от нее зависит:)
Я например кисти мою после жидких основ каждый день, но есть средства от использований которых лицо превращается в тот же самый апельсин))) это все очень индивидуально и заранее реакцию твоей кожи на тот или иной тон никто тебе не скажет. Мне например, ля прейри все лицо забил начисто, хотя тон там стоит 6 тысяч (цена 2012), живанши не юзаю лет 5 - жуткая аллергия на какой-то компонент. Тени мак на мне сказываются даже на родной базе, инглот при этом сидят как прибитые!!! На базе любой! Хоть лимене, хоть мак, хоть дюралайн. Скажете мне, что и я краситься не умею?)))) а скульптор в неумелых руках и правда выглядит как оружие смертельного поражения. Так что все в общем то верно.
Инглот очень достойно "сидят", хотя я с ними совсем недавно познакомилась.) К пудре "Живанши" (Тейнт-что-то-там) претензии были другого рода: она умудрилась на мне шелушения найти даже на родной базе (Мастер Мат).
Мне любая пудра шелушение подчеркивает даже на силиконовой основе (праймер).
У меня кожа очень чувствительная, шелушится сильно, и не каждый тональник подходит. Я стараюсь без пробника не покупать. Если его нет в наличии, то прямо прошу продавца отлить из тестера в одноразовую ёмкость. Методом проб и ошибок найдены пока 2 средства Ланком Фотоженик и мак фейс энд боди.

Я не говорила, что Вы или кто еще не умеет краситься. Просто, если у кого то что то не совсем гладко с косметикой складывается, причем тут блогеры типа Крыгиной. Свою голову никто не отменял, надо искать, что подходит лично человеку, а не тупо следовать советам. Но без ликбеза Крыгиной, Моисеевой и др. лично мне было бы труднее разобраться в огромном мире косметических средств, что какого качества, куда наносить и др. хитрости мейка.
Ну не знаю, я наношу тональный крем лет с 13-ти, наверное, каждый день, и (о ужас!!) даже на пляж, но, надо сказать, на пляжах бывают редко и после четырех обычно, раньше прыщи замазывала, теперь уже по привычке.

Учитывая, что почти все тональные кремы имеют spf фильтры кожа лица выглядит молодо, морщин нет вообще в мои 30 лет, когда у сверстниц уже и носогубки и вокруг глаз и все остальное.

Это все бабушкины росказни, что тональник забивает поры, да и Крыгина на каждый день советует вполне себе легкий Bobbi Brown или аналоги.

После просмотра ее видео добавила пудру, румяна, корректор, кисти, конечно, купила, за рекомендацию кисти MAC110 для тоналки и розового яйца Beauty Blender ей только стоит памятник поставить, т.к. две эти вещи превращают макияж в невидимую дымку. На день рождения делала мейк в салоне, пришла с тональником, коррекцией, пудрой и румянами, мастер кроме румян на лице ничего не разглядел.

Вот это так сказать "полный боевой раскрас":


Не знаю как там ваша подруга пользуется всеми этими вещами, но те, у кого пока не получается, пусть тренируются, набьют руку и тоже будет незаметно получаться.
Вы красивая очень.) Бьютиблендер и я купила, отличная вещь.
Так в посте то речь о маке плотном, который кстати и крыгина не рекомендует на постоянку))) так что героиня скорее просто дорвалась до мейка и пошла в разнос))) или инстаграмом увлеклась и захотела всегда иметь кожу как с картинки.)))мак картинку дает хорошую, но поры реально забивает. И затирка для пор от смешбокс мне лично щеку одну в мочалку с подкожниками превратила.((( правая вытерпела издевательства, а левая - не захотела.((( Вы очень милая!!))) у вас на фото бобби браун фаундайшн?
да, но успех на макияжном поприще не дается без ошибок.

Да, тональный бобби браун фаундайшн, пудра тоже от бобби Браун, тени Naked, румяна Bobbi Brown Apricot, корректор Mac Harmony, гель для бровей Anastasia Beverly Hills, тушь Clinique, все из советов Крыгиной)))) Это единственные продукты, кстати, которыми лично я пользуюсь постоянно, еще кистью для румян, тонального и яйцом.
Покупала некоторые вещи, из тех, что она еще советовала - бенефит для губ, сухие пигменты мак, несколько подводок, но раздала потом подругам - не пошло.

Те профессиональные тональники, о которых вы говорите, я даже покупать не стала, т.к. не люблю очень плотные текстуры.
Пигмент Мак "Ванилла" и я отдала.) Для глаз не подошло, пыталась как хайлайтер приспособить, но тоже мимо - не лицо, а новогодняя игрушка получилась. А так у меня, как и у Вас, видимо, мейк-ап база уже давно сформирована. Единственное, что никак не могу найти - это праймер, привыкла к Диор (с кисточкой), а его сняли с продаж. Вещь, конечно, не первой необходимости в моём случае (скорее, на выход), но хотелось бы снова "своё" найти. Покупала за последние полгода праймеры от Мак, Кларинс, Живанши (и черный, и белый), но всё мимо. :((
Я пигменты мак ванилла для тела приспособила, легкое сияние придает если его аккуратно с кремом смешать для тела.)))

праймер у шанель неплохой, но он светится прям, про хайлайтеры с ним можно забыть. И выбеливает слегка лицо. а так я увлажняющим кремом обычным пользуюсь, пока что мне выравнивать нечего на лице.))) на выход же шанель использую или кларинс, но вам он не подошел.(((
А я вообще праймер не использую. Привыкла после умывания утреннего наносить простой этот желтый крем клиник из набора трехступенчатого очищения. Он быстро впитывается, и через несколько минут наношу тональный.

"но хотелось бы снова "своё" найти" - надо срочно коробочку от Крыгиной с пробниками праймеров)))))))))))))))))))
Collistar и Clinique силиконовая, но это мне подошли. Коллистар для век чудесный и вечный))
Что до мейка: карандаши, бб, праймер, тушь и блеск для губ Нивея, люблю его очень, румяна. Губы у меня и так красные, доп цвет не нужен. И все. И как будто не накрашена,
самой большой бьюти ошибкой был крем тональный шанель, он меня желтит жутко и я его выкинула))) ошибкой поменьше была бибишка эсти лаудер)) после этого я с тоном не эксперементирую, только диор беру.
А меня из последнего немного разочаровал диор нюд эир, я к нему долго подход искала. Но в итоге нашла)))
Маша, какая тема полезная получилась, я себе в виш лист много чего утащила.))))
А зачем бибик поверх увлажняющего, если бибихрень сама по себе увлажняет?
Крем - это своеобразная "защита", которая оберегает кожу от декоративки.