June 2017

Ностальгическое?

Начинается идеальное для меня время.



Сентябрь и октябрь - мои самые любимые месяцы.

Во-первых, еще в детстве я полюбила климат Туманного Альбиона, во-вторых, я не переношу длительную тридцатиградусную летнюю жару. Точнее, если и переношу её, то только где-нибудь на балийских островах, когда жаркий климат разбавляется ночными дождями, влажным субтропическим климатом, лёгким бризом с Индийского океана и - да - молочным коктейлем у бассейна. Жару же городскую я ненавижу. И каждое лето жду свой день рождения не столько из-за приятных сюрпризов, сколько из-за возможности одеть, наконец, облегающее платье в пол, туфли на высоких каблуках и пойти гулять на набережную, пряча глазки от осеннего солнца и любопытных взглядов.

Помните, я писала, что каждый год 28 августа хожу в баню строю планы?

В этом году что-то ничего не построила. Даже на Соляр забила, в голове держу дирекции и дату важной сделки, которую мне предстоит заключить в октябре. Тем более, что Соляр - 2014 меня немного ... удивил, что ли: я так хотела попытаться предотвратить пару личных событий путём вмешательства в свой собственный прогноз, но оказалась бессильна. Иногда мне самой страшно от того, что некоторые вещи изменить просто невозможно. Вот хоть убей: не судьба вам быть вместе - разбежитесь, хоть ты носом землю рой.

Вернулась в Альма-матер. Куда именно я поступила, пусть останется загадкой. Моё полуанонимное состояние в интернете меня полностью устраивает, и не очень хочется, чтобы после какого-нибудь поста о взятке или дискриминации в ВУЗе X меня отчислили. Не факт, конечно, что такие ситуации будут, но кто скажет наперёд? Учусь я под своей девичьей фамилией.

Вернулась в спортзал, что важно! Ибо за почти год без силовых к моей попе намертво прилипли пять не самых замечательных кэгэ. Да, я обычная девушка, иногда моё тело уходит в плюс. Я весьма спокойно отношусь к своему весу и не сижу на диетах (по крайней мере, до тех пор, пока мои объёмы находятся в пределах медицинской нормы), но сбросить наеденные за девять месяцев 5 кг - дело чести. Может даже, ещё чуть-чуть. Меня вообще в последнее время потянуло на самосовершенствование.

Изучаю теперь планы питания, четыре раза в неделю езжу на кардио и ... подбираю список помад, которые хочу прикупить. У меня "пунктик" есть: "отмечать" каждые 1,5-2 потерянных кг новой помадой. Чаще всего это Dior или Chanel, но теперь меня в корнер M.A.C. потянуло.

Впрочем, ладно. Что-то я разоткровенничалась сегодня.
Расскажите, с какими мыслями встречаете осень вы?

PS. Писала пост, сидя на летней веранде любимого ресторана (меня тут все знают :)). Официант, прочитав фразу "... наеденные за девять месяцев 5 кг...", оглядел меня внимательно и спросил: "Вы родили разве?". "Да, - говорю, - родила замечательный семинар."


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
После вашего поста так отчетливо почувствовала осень.
Я осень почувствовала ещё 2 июля, когда одеяло зимнее достала.)
По диетам: 5-7 кг за три недели Дюкан отлично убирает. Ну или лайт версия Дюкана: овощи, белки.)))
Я - сторонник ПП. К овощам и белкам полезные жиры, сложные углеводы и фрукты добавляю.
Разгрузки просчитываю, конечно же. Очень помогает календарик. А диета по НК мне не поможет: она хороша только для тех, у кого вес больше медицинской нормы, у меня же всё в пределах (тфтфтф).
Честная вы)))) Я хотела попробовать последние кг вашей методикой убрать. Потому что их даже Дюкан не берет.
НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ?
Как и Вы-люблю осень..дождики..хмурость....очень хорошо чувствовала себя на севере...где низкое небо и летом -дожди...Хотя всю жизнь прожила на юге-тоже не люблю жару..
Стеллиумный скорпион с планетами в деве.Осенний знак.Не замечали Вы,Машенька,взаимосвязи между рождениями в определенный сезон года-и любовью к этому же времени?
Замечала, что некоторым "зимним" клиентам максимально комфортно именно в сезон их рождения, они просто обожают снег, стужу и метель. Я же стараюсь в такую погоду дома сидеть.)

О, стеллиумный Скорпион! Да у нас с Вами секстили сплошные должны быть.)
Я дева (09.09). Не знаю стеллиумная или нет, но сентябрь люблю нежно...)))
ностальгическое
Возможно...потому что к Вам тянет...Прочитала все Ваши посты..как имеющие отношение к астрологии-так и нет.и все с одинаковым интересом.Вы и еще одна блоггерша-это то,то я читаю постоянно.так что вполне себе может быть.
Зимний человек подтверждает))) Очень люблю зиму)))
ностальгическое
И еще....не раз во время чтения Ваших постов .да и других астрологов-сам собой напрашивался вопрос...если ничего нельзя изменить...зачем нужна астрология....просто чтобы понять?
Астропсихология нужна всем, кто не может себя понять. Или тем, кто сам не может себе в чем-то признаться. Тем, у кого что-то не складывается, но проблемы в себе эти товарищи не видят.

Прогностика же мало кому нужна, это факт. Разве что бизнесменам, чтобы успеть смягчить неприятные последствия или подстелить себе соломку. Ещё прогностика нужна людям отчаявшимся. Например, девушке 39, она всё в девках, близка к суициду. Смотришь её карту: бааа, Сатурн (тормоз) делает аспект к сигнификатору первого брака, а дирекции брачные идут на 41-42 год жизни. Так что вешаться пока рано.) будет брак. И правда - женщина замуж через несколько лет выходит.

Edited at 2015-08-31 06:36 am (UTC)
О, в случае с женщиной еще психологический эффект. А то она совсем духом пала.
И это тоже. Но, опять-таки, дни знакомства мы высчитывали. Два или три раза - неудачно, что ещё раз говорит о том, что в прогнозе не всё так просто.
Согласна полностью..насчет астропсихологии.хотя в этом пытаюсь раобраться не так давно -да и гребусь сама-многое позволило в себе не изменить..нет..но понять- да. Для нас скорпиошек она вообще возможно must-have,хотя мы тоже все разные.....А прогностика-как раз именно то наверное,из-за чего церковь к астрологии относится резко отрицательно.
Но это отдельная тема.И большой вопрос для меня лично
Re: ностальгическое
Когда - то читала по астрологии. Пришла к выводу, что есть какие-то "ключевые" точки, которые не обойти. А вот идти к ним можно разными путями :)
Re: ностальгическое
Совершенно верно.
Я с радостью, особенно люблю осень и весну, волшебный переход природы удивляет всегда. И какое счастье, что нам позволено это видеть.
Красочный и наступает какая-то пора умиротворения, покоя.
Не люблю осень. Потому что зимой мне физически плохо. Холод, ветер, дождь вперемешку со снегом, день короток. Уходишь из дома в темноту и в темноте возвращаешься. Прошлой зимой темнело уже в 16 часов....Хочется лежать под одеялом, читать книги и ничего больше не делать...Выйти из дома - просто выйти! - отдельный АдЪ. Осень - как чистилище перед зимним Адом.
Ой, у нас - спасибо Д.А.Медведеву! - зимой темнеть начинает в 14.
Изменили часовые пояса, чтобы "бизнесу было удобно".
Осенью обычно нервяк. Сейчас еще и экономическая ситуация радости не добавляем. В мире, я имею в виду. Выехать за рубеж нельзя, я госслужащий, а в Дубаи бы хотелось слетать.)
Хорошие отели в Крыму, у моря. Есть санатории классные в России.)
Мария.) глаз оторвать не могу от Ваших губ. Что за помада?
Рашн ред? Очень уж теплый и красивый матовый цвет.
Спасибо.) Шанель руж аллюр вельвет #51 (лимитка осени).
Но это фото в закате, днём она гораздо ярче.
Она на вас прекрасна)) на мне в морковь уходит(((

Edited at 2015-08-31 07:53 am (UTC)
Я, до изучения астрологии, не любила октябрь. Потому что в начале октября со мной происходили не самые лучшие события. Например, я дважды заканчивала длительные отношения именно в октябре: первый раз 2 октября, второй раз 1го октября. Теперь то я в курсе, что первые числа октября для меня тяжелые, так как транзитное солнце достраивает тау-квадрат с моим стеллиумом и луной, хаха))
На эту осень у меня предстоит...переезд в другой город. Как бы я не пыталась уйти от этого события, оно все равно меня настигло)) В соляре переезд виден очень четко, но я все равно пыталась его избежать. А теперь вон пакую коробки)))) Но судя по транзитам, этот переезд мне принесет плюшки, тем более что выпадает на период ретро-меркурия, а значит, определенно вернусь))
А еще хочу начать бегать. У меня уже около месяца держится стойкое желание начать бегать. Я совершенно не понимаю откуда оно взялось, потому что бегать до этого момента ненавидела. Но раз оно никуда не уходит, значит надо исполнять!
Первое сентября, 18-е лунные сутки, Овен.
Что-то начинать прямо доктор прописал.)

Кстати, а переезд... в сторону Запада?)

Edited at 2015-08-31 07:21 pm (UTC)
Я родилась в конце октября, и моя любовь к осени заканчивается примерно в этих же числах ) У нас это как раз переходный период от осеннего тепла к осенним холодам, а холод я не люблю.. Но когда только начинает холодать, появляется особенная осенняя свежесть, просыпается особенное чувство внутреннего уюта )
Но вообще моя любовь - это вторая половина весны, когда только распускаются зеленые листочки. И вместе с ними просыпается душа )
И я весну люблю, тот период, когда можно надеть туфли, но еще не обязательно снимать тренчи. Это буквально 1,5 недели. В общем, я человек межсезонья.)))
пока с грустными мыслями
большие перемены в жизни и не самые приятные
Так душевно написали, спасибо) Я тут у Вас в первый раз, случайно набрела. Вы меня этим постом и зацепили. А сейчас смотрю, Вы еще и астролог. Мне астрология нравится, хоть и не занимаюсь пока. Буду Вас читать)
31 августа я так радовалась, что лето заканчивается)) И что наступает "мое" время. Люблю осень, у меня осенью обычно подъем энергии. Еще очень люблю зиму и снег. Родилась в конце октября. Но это было на севере России, и в то время там уже лежал снег, может, поэтому?))