June 2017

Как стать астрологом?

Если ты такой вопрос сама себе задала - то уже точно никак.
Это сейчас не злая Маша пишет, а добрая. Маша после фитнеса.

В астрологию не приходят с целью стать астрологом. Никогда. В астрошколу не идут учиться с целью купить потом Порше. Астрология - это вообще такая штука, в обучение которой можно вложиться неслабо, а потом пролететь как Охлобыстин над Латвией. Она не любит потребительского отношения. Не любит, когда с её помощью пытаются "из грязи в князи".

Астрологией занимаются для себя. Учат её для себя. Потом, если повезёт, зарабатывают на ней. Поэтому мне, честно, не понятно, зачем существуют астрошколы. Если способности к изучению аспектов даны - ты всё это выучишь и без учителей. Если нет, то даже после интеллектуального танго с Шестопаловым ты не научишься использовать зазубренный материал на практике.

Далее. Даже если ты вдруг станешь супер астрологом, не факт, что ты после этого станешь богатым. Не факт, что богатым станешь сразу. Не факт, что не умрёшь от голода к тому моменту, когда к тебе придёт первый реальный клиент. Т.е. клиент с деньгами.

Поэтому нормальный человек сначала получает образование, а уж потом (или параллельно с этим) читает книги Подводного. Даже если у тебя в гороскопе есть "формула астролога", всё равно получи "корочку". Для самоуспокоения. Не только родителей, но и себя.

Потому что, повторюсь, астрология не гарантирует тебе богатства. Сегодня спрос на "синастрии" есть, а завтра - бац! - кризис, и спрос есть только на хлеб и воду. Будь реалистом. Да, я знаю, что владельцы астрошкол убеждают тебя в обратном, обещая VIP клиентов сразу после получения диплома их негосударственных учреждений. Но подумай сам! Каждый год из астрошкол только в Самаре выпускается более 40 человек. Сколько по России - представить страшно. Много ли человек потом добиваются успеха?

Именно успеха, а не места в рядах астромошенников. В лучшем случае - один. Один из всего выпуска по России.

Ну и немного оффтопа.

Я пришла в астрологию как скептик. Считала, что астрология - как и экстрасенсорика - красивый развод лоха на красивые деньги. И несколько лет старалась сама себе доказать, что это именно лженаука, что ничем Марс от Венеры не отличается.

Я составляла прогнозы друзьям, стараясь хоть где-то ошибиться. То есть выискивала такие мелочи в гороскопе (стеллиумная Дева же, чо), которые позволили бы мне потом воскрикнуть: "Эврика! Говорила же, что чушь", а все эти мелочи вызывали только ужас у моего близкого круга. Ужас от того, что всё это верно. Всё, вплоть до даты продажи квартиры. Додоказывалась до того, что не заметила, как астрология из хобби превратилась в работу, а все знакомые "подопытные кролики" - в клиентскую базу. Только тогда я начала вкладывать деньги в астрообразование. И, надо сказать, каждый вложенный рубль уже не просто окупился, но и принёс доход.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я думала в астрошколы принимают по формулам астролога!!! А смысл иначе учить того кто в этом бум бум???
Зачем же туда принимать по формуле астролога))) она ж за обучение деньги получают)))
Ну так честно было бы.... Принимать только тех кому это пригодится!!! Хотя тогда это не было бы таким выгодным бизнесом...
Это не выгодно для тех, кто предлагает научить)))
Ну и с другой стороны, Мария наверняка не даст соврать, что даже с формулой астролога, богатства и т.п. можно просрать свое счастье. (Извиняюсь за мой французский).
И если еще поразмышлять кому-то эти курсы помогут овощи на грядках сажать в нужный день, а кому-то вершить судьбы...
Да верно!! Помню когда у Марии первый семинар был она сказала что ни у кого из нас троих нет формулы астролога, нет формулы заработка от астрологии и типа мы если ждем от курса каких то великих таинст можем встать забрать деньги и уйти.... Но никто не ушел.... И честно я думала что так должен делать каждый порядочный учитель астрологии....

Просто за обучение сажать огурцы в нужное время платить 20 тыс за полугодие 5 лет подряд.....ну мне было бы жалко...))))
1 - можно найти курсы и дешевле, не факт, что материал там дают хуже
2 - если жалко денег на курсы - можно покупать книги :) не факт кстати, что получится дешевле... Ян Кефер стоит приличных денег (относительно других проф. книг)
Согласна)))
я кстати Кефера в интернете читала. Но я недавно в астрологии....месяца 2-3. Очень новичок))) купила только вронского! Все 12 томов.
я тоже недавно))) про Вронского только пока мечтаю))) распечатала на работе 1 том.
Говорят вронский был учителем Шестопалова. Мне его (вронского) стиль сначала показался тяжелым...но когда до "брака" дошла привыкла. Кстати он пишет информативнее чем Шестопалов.

Поэтому удачи тебе в изучении))))))
формула астролога и формула заработка от астрологии отличаются друг от друга. можно не быть астрологом, но делать на этот неплохие деньги (астромошенников нынче - миллионы). А можно быть приличным астрологом, но доход иметь, например, от бизнеса или ещё от чего-то. Т.е. астрология будет доход приносить, но не такой значительный, как другая сфера деятельности.

С формулой богатства - о, дааа.) очень можно все профукать. Если в гороскопе есть вероятность банкротства. Но всё равно - банкротство это не так уж капитально. Ведь если на деньги везёт, то даже "банкротом" (юридически признанным) ты будешь ездить на "Лексусе" и жить в таунхаусе, например.
иногда кредиты берут.
Типа на "образование". Ох.
Нуу, я думаю, кредиты берут на такое " образование", кто искренне верит, что сейчас корочку получит и ей начнет загребать несметные боХатства))))
(Anonymous)
А доллар так вниз и не пошел после октября...
Ещё не вечер. Прогноз был на долгосрочную перспективу (год - полтора). Я раз пять это в своей статье повторила. Притом на данный момент рубль не падает, а искусственно занижается ЦБ РФ. Это подтверждает рост котировок ММВБ.
ну он там 29 октября или накануне хорошо упал, только нам показали, что на 50 копеек, а за день если посмотреть торги, то реально оч хорошо провалился...
До второй декады декабря курс может шататься из стороны в сторону на +/- 2-3 рубля. Виной тому квадратура Сатурна к Сатурну в гороскопе карты России. Ничего, терпимо. В конце концов, творог и курицу я не за доллары покупаю.