June 2017

"Голос": Баста, я говорю тебе "да!".

Когда ровно год назад со сцены "Первого канала" я услышала хит прошлой осени "Знаешь" в исполнении будущего финалиста Ярослава Дронова, то поняла: быть в следующем сезоне Влади из "Касты" в кресле наставника телепроекта. Отогнала от себя эти мысли и продолжила болеть за Сашеньку Воробьёву, девочку с длинными ногами, красивым голосом и прекрасной доброй улыбкой.

Прошёл год. Константин Эрнст, великий экспериментатор всея ТВ, поняв, что голосует за финалистов, в основном, молодёжь, решил в очередной раз щёлкнуть по носу другой федеральный канал с его ряженными пенсионерами, спёр у "России - 1" хриплого ведущего и приятного армянина посадил в красное кресло главный хип-хоп проект нашего поколения - Васю Вакуленко, Басту.



Не знаешь, кто это? Гугл в помощь, этот товарищ внимания определённо стоит. Моё отрочество прошло под тексты его песен. Ещё в наушниках звучали Лёша Долматов (GUF), Давида и Вадима (последние три - недавно воссоединившаяся группа Centr).

Ох, рушу я образ принцессы прямо на глазах, да?

Факт остаётся фактом: хип-хоп в нашей стране слушают далеко не только "наркоманы и проститутки", вполне себе успешные, воспитанные и интеллектуальные люди - тоже. До сих пор в моём плейлисте "Осень" и "Чистый кайф" Басты соседствуют со "Свадьбой" Centrа. Просто сейчас всё это дело как-то совершенно виртуозно сочетается с "Shape" Стинга, "When we stand together" Nickelback, почти всеми альбомами Гетты и лиричной музыкой Тимбаленда. Каждая песня - это воспоминание, самые яркие я сохраняю в плейлист, на память.

Ребята, какое мнение о "Голосе" у вас? Будете смотреть? Кого бы в "четвёрке" наставников "Голоса" вы поменяли? Я бы, пожалуй, только Лепса на, например, Антона Беляева. Всё. Но бывших участников, видимо, приглашать в жюри не будут. Хотя...

Константин Львович, Вы там не читаете меня, нет? ;)

PS. Фразу "всё там куплено!" давайте оставим на финал, ок?)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Recent Posts from This Journal

  • Жертвы: фактические и не очень.

    Не хочу просто писать ответ на практикум " Убийство". Это слишком просто. Расскажу лучше, как я его проходила и за какие…

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша вы прям мой плейлист перечислили))) но я бы еще ван репаблик добавила, Ри и Нелли.
One Republic и Nelly (если мы о Furtado) - подопечные Тимбаленда.
Шутишь????? Баста? Откуда инфа???? У меня нокаут)))
Так у белан ольги, кажется инсайд был еще в июле. И фотки с прослушиваний уже в инстаграммах участников. Туда кого то из дома2 даже взяли, вроде)
Да, только что загуглила все... пипец) я думала они всех старых оставят.
Марь санна с каждым постом вы нравитесь мне все больше и больше) как блогер и человек конечно))
Слава богу не кадышева, не пугачова, бабкина, киркоров, крутой, басков и компания их приблуд. Я боялась, что голос "отроссияодинят". -)

Я обожаю рэп. Но мне кажется, что репер не должен сидет в кресле жюри на музыкальном конкурсе. На литературном - с легкостью, но не на музыкальном. Многие реперы вообще без музыкального слуха. Вот куда им в жюри, а?

Резонно.

Посмотрим, что со слухом у Васи. Музыку пишет для своих текстов, во всяком случае, неплохую.
Привет! Меня зовут Маша. Мы с моим молодым человеком Антоном пишем обо всем по чуть-чуть. Предлагаю дружбу! Взаимно?
Неожиданно себя ощущать не тем поколением, хотя мне и не так много лет, но я всегда считал главным хип-хоп проектом страны - Bad Balance периода, когда в их составе был Михей. "Городская Тоска" - самый чистый кайф)

Nickelback, Guetta, теперь вот с Бастой меня  познакомила (ага, не знала :-) ) - Маш, да Вы ж наш человек!


https://youtu.be/q7UOArgHxnY
А вот немножко израильтян, муж познакомил. У них и баллады тоже красивые, оч люблю.


https://youtu.be/fWxUr_vDwwE
А вот немного шведов :-)

Во второй клип ну просто влюблена: ночь, скорость, авто... мой личный кайф.)